На краю

На краю событий,
На краю желаний,
На краю тебя…
Над пропастью другого мира
За нить воспоминаний цепляться тщетно.
Цветы, подарки - прочь,-
Все это чушь собачья
Хочу быть с тем, кого любила…
Не иначе.
Устала… от скорости мельканья кадров,
От мира быстрого, как летом лёд,
От бега, ноги убивающего в кровь,
Устала…


Рецензии
На краю мира и желаний, можно найти себя.

Юрий Власовец   01.02.2012 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.