***

На ум приходят мысли...посмотреть.
Недолго постояв, проходят мимо.
Их быстротечность находит отражение
На лице в пантомиме.

Сон подобрался незаметно для меня,
Но очевидным храпом для других.

Его прорвало,уж лучше бы- водопровод.

Искал выход долго,проверил на прочность все стены,раз шесть подходил к окнам и ,в конце концов, решился открыть двери.

Долго планировал,на осуществление задуманного не осталось сил.

Дотягиваться до звёзд сложно, проще-до пола.

Сойти с ума и сойти с дистанции, в сущности, одно и тоже- вернуться обратно сложно.

Зависимость - запущенная распущенность.

Взгрустнулось до разрушительных последствий.

Невозможное возможно,возможное возможно, возможное можно,невозможное можно-беспредельны наши желания,безграничны наши возможности, огорожены территории, обозначены таможнями.

Посещала лекции по ядерной физики-училась молчать красиво и загадочно.

Мысли разбежались в разные стороны, чтобы не создавать пробку в потоке бессознательного сознания.

Пробки позволяют нам быть в двух состояниях одновременно: СИДЕТЬ в авто и СТОЯТЬ в пробках.

Веселились до первых слёз.

Подняться над ситуацией получилось только по лестнице.


Рецензии