выключи свет

выключи свет -
мы ушли на дно.
сошли на нет
в чёрно - белом кино.

выключи свет -
я не боюсь темноты.
в любом силуэте
твои черты.

глухая ночь
в неизбежность тьмы -
уводит прочь.
...но тем ярче костры,

чем души черней.
выхода нет.
поэтому, будь добрей -
выключи свет...


Рецензии