Сонное забытьё...

Сонное забытьё...
Или волшебный морок...
Свет отраженьем льёт
В реку луны осколок.
Сон паутиной пал
На перепутья мыслей...
Ночь открывает бал
Звёздных гуляний высей.
В пойме реки туман
Травы прикрыл от ветра...
Тянется по холмам
Сказочных снов карета...
Прочь отойдёт беда...
Ей ли тягаться с нами:
Мы с тобой навсегда
Скрыты от бед в тумане.


18.10.2011


Рецензии