Скучаешь
А сам всё в ночи вспоминаешь чарующий взгляд...
Как нелепы шаги.....приходило ненастья
Уж прости мой любимый ,нет сил воевать
И друзьям ты со смехом расскажешь love story
А сердце будет рватся на куски...
И вспомнишь тот закат,то море где были рядом вы одни !
А если вдруг вы встретитесь случайно, то ты не поздороваяюсь пройдёшь !?
А сам ведь понимаешь....счастье,если хоть глазами милую найдёшь
Ты врёшь что не скучаешь не думаешь о ней.....
А сам всё понимаешь летаешь..в мир теней......
И вдруг тебе расскажут что она с другим...
А ты лишь улыбаясь скажеш вот критин
А потом ты выйдешь просто покурить
И захочешь каждому морду ты набить
Знаешь что отвечу милый мой родной
Ты скажи всем правду,что ты не такой!
Свидетельство о публикации №111101800820