Я За Бортом

как бы тесно мы не общались,
как бы трепетно мы не держались
за холодные руки друг друга -
все по осям замкнутого круга,

я тебя не люблю. непонятно и
пыльно,
и ты тоже не любишь, так ни слабо
ни сильно.


Рецензии