Натянута нить упоенья...

Меж нами звенящею томной струной
Натянута нить упоенья,
И тайной влечений играет со мной,
И тайной прикосновений.

И будет та нить от желаний дрожать,
Закроем на ключ все двери,
И испарится сомнений власть-
Останется ослепленье.

Нет стен, нет преград,
И ликует душа,
И дарит себя всецело,
А нить, что связала нас, как струна
Возносит любовь на небо.
     18.10.2011г.


Рецензии