Любовь есть счастье...

Любовь есть счастье
И она
Как ночка звездная нужна
Тому кто в каждое несчастье
Находит истинное счастье
В объятьях друга ли подруги
А может собственной супруги
Но тем кто счастья не видал
Любви еще не испытал
Прощенье есть
Ведь их все ждет
Любови будущий урок...


Рецензии