Симург

Сижу у отмели, солнце тает….

Туман проснулся  в закатной дымке…

Сюиту  неба творец  играет…

Смешав все краски в своей палитре. 


Летит  по небу Симург великий…

Вещает путь,  и искусство мысли…

На стол поэта перо роняет….

И разум света дарует чистый.



Темнеет небо, рождая звёзды….

Лишь блеск воды, и шум прибоя….



Как сладко здесь, под небом  низким….

Вдыхать  дурманящий,  дух покоя…


Рецензии