Почему так?..
Твое шелковое тело…
Разбежались наши судьбы –
Разве этого хотели
Мы с тобой, когда обнявшись,
Засыпали лишь под утро?
Почему так?..
Почему я думать должен,
Что опять один на свете?
Вновь тоска мне сердце гложет,
А унылый стылый ветер,
Разметая пыль степную,
Нагоняет злую скуку…
Почему так?..
Время лечит, несомненно,
Оставляя только раны.
Кровоточа постепенно,
Словно загнанный подранок,
Убегая от погони,
Выживаю трое суток…
Почему так???
Свидетельство о публикации №111101808091
Андрей Кудрявцев 09 12.05.2012 14:02 Заявить о нарушении
Юрий Телеш 12.05.2012 14:26 Заявить о нарушении
Андрей Кудрявцев 09 12.05.2012 14:30 Заявить о нарушении