Я опять тону в твоих глазах...

Я опять тону в твоих глазах,
В лабиринтах грез тебя теряю.
Фея дивная с улыбкой на устах,
Чаровница сказочного мая.
Погружен в черемуховый сон,
Я эфир небесный собираю,
Отправляюсь к богу на поклон,
Но не вижу благостного рая.
Без тебя угрюм и тучен день,
Лживы и напыщенны минуты,
И крадется неживая тень
По рукам, увитым перламутром.
Вдалеке от дома моего
Нахожу спокойствие и радость.
И у недоступных берегов
Пью из губ твоих тепло и сладость!


Рецензии