Смешалось все в моем дурном мозгу...

Смешалось все в моем дурном мозгу
И я сама себе противоречу,
Одною фразой говорю «могу»,
Другою «не могу» отвечу.

Все мысли хаосом смешались в голове
И не могу в них навести порядка
Подобно пьяному бреду «навеселе»,
При этом, уж поверьте, мне не сладко.
               


Рецензии