Вито
Говорят,что там где тонко,там и рвётся...
* * *
Ты думаешь я повзрослела,
Нет мой хороший,ни сколько.
Я всё так же по детски скучаю,
По привычке всё так же не ловко.
За улыбкой всё та же не скромность,
На губах по прежнему яд.
Между строк откровения пропасть,
А шаги в темноте наугад.
Я смотрю на эту же осень,
Что горит за твоим окном.
На часах безнадёжное восемь,
Ожидание - вечный синдром.
И не лечит время, не хочет ,
Расставаться с привычным теплом.
И так больно порой сон пророчит,
День в котором мы только вдвоём.
Нет не верь,я не повзрослела,
Я всё та же смешная девчонка.
Полгода как день пролетело,
Но я знаю - не было тонко.
vito (lat.) - избегать.
Свидетельство о публикации №111101808040