Жизнь

Боль – жизнь - крик.
Грудь – кайф - milk.
Сад – миг, глядь!
ВУЗ:  три – пять.
Он – Она,  раз!
Шар – шлейф - ЗАГС.
Сон – звон - бег.
Риск – съел - всех.
Ввысь шаг: блеск!
Сейф – банк - чек.
Раз, пасс, туз.
Темп, рок, блюз.
Новь – встал внук.
Ритм – плох стук.
Стал  стар – пёс.
Гроб – вот всё!


Рецензии
нормально. от и до.
с Уважением,

Виктор Бажин   12.10.2012 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серов Владимир   14.10.2012 01:37   Заявить о нарушении