ангелы здесь больше не живут

ты ангел/
до дикой колкости летящий с обрыва/
держи...руку сожми и кричи../
так высоко чтобы солнце спалило/
чтобы солнце сожгло самую малость.
превратило белые крылья в темную сажу.
чтобы пепел лучей прожигая кожу/
отражался в глазах цвета океанского слова
ты ангел/
парящий по ветру/стылому/
без боли падения.
зная превращая тучи в гонимые стали
свободного света
наночастицы вступают в распад на этом снеге.
приземляясь на землю
вяжешь венок из подснежников цепко.
ты ангел/
ангелы тоже люди в каком то смысле.
просто крылья еще способны меня цвет
под расписку.
http://www.youtube.com/watch?v=7_Ezmr8PGa0&feature=related


Рецензии