Обними меня тихо и радостно...

Обними меня тихо и радостно.
Я не страсти хочу. Только нежности.
Тихих слов, что со мной тебе хорошо,
И в душе вновь очаг безмятежности.

На руках твоих сильных, уснуть хочу.
В их тепле утонуть, в лёгкой ласке.
Пусть за окнами осень шумит листвой
И твой голос расскажет мне сказки.

Тихий шёпот твой, словно бриз морской.
И объятья, как нежность волн.
В них тревог моих растворится соль.
Вновь смогу быть самой собой.


Рецензии