Долгий путь на восток

Долгий путь на восток
Зарываюсь в песок
Кожа стерта ремнем
Солнце жарит живьем

Я в могиле лежу
Четверть круга держу
Рядом справа бархан
Держит сектор Иван

Сзади мирная жизнь
Впереди миражи
Фляга призрак глотка
Жар удар молотка

Моя жизнь удалась
Я успею попасть
По врагам по врагам
По моим миражам


Рецензии