Сновидения

Сновиденья к нам во сне приходят,
В мир неизвестный нас уводят.
Душе скучно в оболочке нашей жить,
Если мы не умеем жадно жизнь любить.

Что ж, пусть она резвится и летает!
Мы спим, совсем нам это не мешает.
Не лучше жить, хотя б во сне,
Чем не жить в этом мире вообще.


Рецензии