ТЫ

А ты опять разрушил
              мои воздушные замки,
Мои бетонные стены
              ты превратил в пыль
И на мостах моих
              твои запретные знаки,
Но только что они значат,
              ты опять забыл...

Ты меня вывел из ада,
              но тут же бросил в пропасть.
Твои глаза напротив
              меня свели с ума...
И как спасенье мне
              твоя холодная осень,
Моя холодная осень
              тебе теперь тюрьма!
                18.10.2011


Рецензии