Стадом овцы, роем пчелы...
Роем пчелы,
Только мы с тобой
Одни.
Ходим вместе
На уколы,
Доживаем
Эти дни.
Первый преодолеваем,
На втором
Передохнем.
Я живой,
И ты
Живая-
Хорошо,
Что мы
Вдвоем.
А на третий,
В знак
Страданья,
За перила,
За костыль
Я держусь
Вторым дыханьем-
Вот вам сказка,
Вот вам быль.
На четвертый-
В пене,в мыле,
А ведь было
Протеже.
На хрена же
Поселились
Мы
На пятом
Этаже.
Свидетельство о публикации №111101807978