Не спится старому...
Он с лаской тянется к огню,
К теплу жены-любовницы,
Счастливых лет виновницы.
Она лукаво потянулась,
К нему с хитринкой повернулась,
Рукой коснувшись,улыбнулась
И с томным стоном растянулась.
Не трудно дальше догадаться,
Чем кончилоь ночное счастье
"Коня"с женой-любовницей.
Закончим тут пословицей:
Если долго-долго спать,
Можно счастье потерять,
Надо счасте укреплять,
Как зовёт природа-мать.
Свидетельство о публикации №111101807970