уходит королева...
Босая тишь, нет шёпота листвы,
Картина осени чарующей, потухла,
Из загустевшей от тумана тьмы.
В нирване утонули белые берёзы,
На голых ветках капельки воды,
Глядят на сумерки сквозь горестные слёзы
Когда полшага в сторону зимы.
Померкли краски, природа в неглиже,
Уходит королева, что в позолоте яркой,
Звучат студёные шаги в туманной мгле,
И гаснет пламень поцелуев жарких.
Свидетельство о публикации №111101807944
Валентина Гидлевская 31.10.2011 16:27 Заявить о нарушении
Людмила Клименко Джарты 31.10.2011 16:31 Заявить о нарушении