И что бы ты ни говорил...

И что бы ты ни говорил,
Всегда всё будет повторяться.
Не надо предо мной шутить,
Не надо тайно ухмыляться.

Не нужно мне в глаза смотреть,
Не надо тут прикосновений,
Я не хочу всего терпеть,
И слышать больше откровений.

Теперь уж хватит объяснять,
Про чувства, мысли, свои думы,
Я не хочу всего понять,
Перебирая жизни струны.

Не надо больше всё терпеть,
Боясь поранить иль обидеть.
Не стоит, право, сожалеть,
Мы не хотим друг друга видеть.


Рецензии