День, как день

День, как день
Ночь, как ночь
Только больше
Уж не  в мочь
Терпеть боль,
Обиды, слёзы
И крепчают
Всё морозы
А душе нужна любовь
Чтоб не лить напрасно слёз
Боль затухнет и уйдёт
А обид не будет больше.
Ведь прощение придёт


Рецензии