ЖДЁМ

СКЛОНЯСЬ НАД ПИСЧИМ ЗОЛОТЫМ ЛИСТОМ
УВИДИШЬ СВЕТ ,УВИДИШЬ ИМЯ,ДОМ
В СЕРДЦЕ СТУЧУСЬ К ТЕБЕ МЕДНЫМ ДОЖДЕМ
А ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ -ПОДОЖДЕМ,ПОДОЖДЕМ
ПОДЫМАЕМСЯ ВВЫСЬ ЗА НОВЫМ ДНЁМ
А ТАМ ГОВОРЯТ - ЖДИТЕ ...ЖДЁМ


Рецензии