Русский Бунт

Весь Мир сошел с ума,
И мне придется спятить,
На площаде с утра,
Солдаты мстят за память.

Любимый красный цвет,
На галстуке бледнеет,
Когда уже с утра,
Кого-то так имеют.

Сойти с орбиты дна,
Не стоит, но придется,
Иначе навсегда,
В меня стрела ворвется.

Штыки блестят смолой,
Под цвет цветка тюльпана,
Как зобми в строевой,
Идут ребята браво.

Работает мотив,
В подтеках алой точки,
Борозд лихой изгиб,
Ведет убийц к отсрочке.

Всех женщин и детей,
На кол сажают с криком,
И нету тех людей,
Что умирают тихо.


Рецензии