вырывают часть

Изнутри вырывают часть,
Изнутри посыпают солью.
Я в зрачках ваших светлых глаз
Утону, захлебнувшись любовью.

Ваш сарказм, как всегда, ни к чему,
Я молчу, притворяясь сражённой,
Я в последнем письме подпишусь,
И оставлю вам пепел от розы.

Навсегда вам промолвить "Прощай",
Было сложно, готовилась долго
(Ничего больше не обещай,
Ничего не твори с полуслова).

Изнутри вырывают часть,
Я схожу со своей орбиты.
Через тысячи лет темноты
Снова тьма и пути разбиты.

Изнутри вырывают часть.


Рецензии