К Е. Ш

Оставь на десерт её, милая, слышишь?
Никого не впускай, пока ты не дышишь.
Позабудь и покинь эту псевдо - планету.
Полетели со мной, ведь не скоро лето.
***
Собери пряди в хвост, так, как ты любила.
И одень то платье, что я дарила.
Помаши из окна всем седым старушким
И заправь непослушный локон за ушко.
***
Стань цветами летними в стиле кантри,
Что - бы обои твоими духами пахли,
А если чесно - делай что хочешь!
...Только конверты носи на почту.
***
Я позабуду, что хотела вспомнить.
Ты мне не дашь даже слово молвить,
Не то, что под тиканье выпить чаю.
Я буду молчать. Я обещаю.
***
Нет. Тебе не исправить эту планету.
...Возможно когда - то кто - то и где - то...
Но не ты, дорогая, милая, слышишь?
Будь благодарна, что всё - ещё дышишь.
***
Ну зачем здался тебе этот шарик?
Тут же нет ничего, кроме двух полушарий!
...А за ними, слышишь? ...за ними космос!
Засыпай, дорогая, уже так поздно.
***
Оставь на десерт эту всю несуразицу,
И никого не пускай, пока жизнь не наладится.
Позабудь и покинь эту псевдо - планету.
Полетели со мной, туда, где лето!...;


Рецензии