Осень
Та пора когда люди
Ковыряя вилкой в каком-то блюде
Устают и думают только о том
Что ждет их в завтрашнем потом
А может прошлое помянув
Взгруснут
Ведь столько пережито
А сколько ждет никто не знает
Всплакнут
Ведь другов прошлых не вернуть
А новых толпы наступает
И вихрь радостей, невзгод
Их может скоро унесет
Потом снежком под новый год
Их укатает и умрет
Любви неразделенной страсть
А может затаится просто
Чтобы потом на всех напасть
Весною тихо оглушенный
Он побежит лишь ей клонясь
Но сейчас утихла страсть
Свидетельство о публикации №111101807806