Где ты, сирень?
Зачем так быстро отцвела?
Где он, тот светлый, майский день?
Где тот, с кем счастлива была?
Ты унесла с собой мечту,
И дышит холодом опять
Зима... Но всё же эту красоту
Храню в душе, и не отнять...
Сирень, ты в сердце, как любовь,
Как сон, святой, прекрасный сон...
Ты отцвела, но вновь и вновь,
Я верю, что вернётся ОН!
И ты, сирень, весенним днём,
Наполнишь мир весь красотой...
А мы с любимым, мы вдвоём,
Придём к тебе с одной мечтой...
Мечтой любить, любимой быть!
И никогда не разлюбить... ЛГ
Свидетельство о публикации №111101800780
Счастья и любви Вам!
Годунова Катерина 02.11.2011 07:54 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 03.11.2011 01:15 Заявить о нарушении