Строки...

Однажды  сладкой ночью,
Музу ожидая,

Когда она  нашепчет,
мне на ушко 

То, о чем  я не  скрывая
Напишу,

И новую вдруг форму обретая,
Строка бежит, и мысль за ней,

И карандаш,все время обгоняя,
Жизнь уместить всего  в один лишь  миг!
вот в этих строках,


И рифмы излагая, а их не счесть,
Тех слов,что я тебе сказать хотела!
Я напишу!


Рецензии