Я тихой осени улыбка Когда прощания пора..

Публикация рецензии на «Листопад»ЛАДЫ МИЛЛЕР
Я - обещание чудес.
Ты смотришь нежно, дышишь часто,
Тебя возносит до небес
Любви химический процесс -
Ремейк несбыточного счастья.

Я - шумной осени базар.
Когда весны досадно мало,
Моей листвы нескучный дар -
Лететь, как ветер на пожар,
И трепетать о чем попало.
4
Ты - просто облак, синий дым,
Поющий мир, душистый ладан,
Не сыт, не пьян - любим, любим,
Отвагой жизни одержим,
Пленен разгульем листопада.

Все устаканенное - в прах,
Но нам с тобою много ль надо? -
Услышать в ласковых словах
Звериный страх, лебяжий ,,ах,,
И нежность скорого распада.

 Полупародия на отличный стих
1
  " Я тихой осени улыбка
Когда прощания пора..
Я нежный звук еврейской скрипки,
Слово волшебного пера
2
Твоей любви ждала .. Чудес.
 Но получился, видно, сбой
 Любви химический процесс
 Пошел, но только не с тобой
3
Исчез, как облак , желтый дым
 Значит тому свершиться надо.!!
А может не был мной любим?
Продукт душевного распада?
4
 И не платить же за базар
 Души к любви несправедливой
 Огонь осенний -не пожар
 Он скоротечный. но красивый..

 Погуля


Рецензии