фатальность в наших глазах

среди неровной сетки разношерстных плоскостей
за годы что - то порвалось, где - то протёрлись дыры.
и потому бокалов звон сродни бренчанию костей,
что мир веселья смешан с мёртвым миром.
***
нет чётких линий. стёрлись все запреты -
мозг лихорадочно пути перебирает к отступленью,
но снова мои мысли побеждают твои губы, веки...
вверяя всё сознание моё в сладчайшее забвенье.
***
прости мою духсмысленность, угрюмость...
зима уж студит губы хлёстко, ну я мы
случайно падали, порастеряв всю грубость
к ногам несбывшейся и позабытой давече весны.
***
и, только выкорабкавшись, ныряем снова в дыры,
предпочитая глубь глазниц познаньям плоскостей.
мы влюблены. мы правим этим миром.
несовершенным, но из плоти и костей.


Рецензии