Когда, раздвинешь, смело ноги...
Все звезды прыгнут за плетень,
У телескопа, на Треноге
Запляшет Мраморная Тень…
Инопланетные мерзавцы,
Засветят нечестивый взгляд,
Пошли вы вон!, козлы – засранцы!
Я - не святой, а сам – Изврат…
18.10.2011. 19.25.
С посвящением: Василию Опупелову….
Свидетельство о публикации №111101807748
Анджей Фабаровский 20.10.2011 19:00 Заявить о нарушении