Фантомное

Мы виделись с тобой в какой-то прошлой жизни,
В какой-то череде каких-то странных встреч…
На памяти моей с тех пор твой образ выжжен,
Я тихий голос твой во снах смогла сберечь…
 
Напрасно я ищу тебя в толпе прохожих:
Ты даже не фантом – тебя не может быть!..
Но вспомнив аромат твоей атласной кожи,
Я вздрогну: ведь тебя так сложно не любить…

09.01.2010


Рецензии