Поэзия
У дьявола и бога,
И если даже на беду,
Идешь своей дорогой.
Тобой не замолить греха,
Коль на душу грех ляжет.
Ты оставляешь на века,
То,что эпоха скажет.
И даже суд жестокий свой
Верша над властью силы,
Ты гласом истины святой
Себе не изменила.
Свидетельство о публикации №111101807727