В снежность...

Блёкло - мокрая осень,
Расстреляна зелень
Ветром, жадным до холода,
И жестоким дождём
Умываются сосны...
Но хочется верить,
Что улыбкой без повода
В снежность войдём...

Птица крикнет простуженно,
Дальняя пашня
Прозябает от инея,
Белую спесь
Принимаем заслуженно...
Голые вишни,
Дорожа своим именем,
Старятся здесь...


2011.


 


Рецензии