Счастье

Где-то там любовь на закате,
Где-то там любовь на рассвете.
Мы проснемся с тобою в кровати,
Мы с тобою не будем одеты.

Знаешь, мой милый, у нас будут дети,
Знаешь, наверно, человека четыре.
Нас не будет счастливей на свете...
Будет уютно у нас на квартире.

Будем гулять, взявшись нежно за руки,
Будто с тобой мы всё молодые.
Будем мы вместе даже в разлуке,
Верные счастью и вечно живые.


Рецензии
АНЕЧКА! С ПРАЗДНИКОМ! С НОВЫМ ГОДОМ)

Оксана Нездийминога   31.12.2012 23:28     Заявить о нарушении
Оксана))) Так приятно, что не забываете обо мне! И Вас с наступившим Новым годом!!

Алиометра   26.02.2013 21:23   Заявить о нарушении