Одно малейшее движенье

Одно малейшее движенье
И кто-то может не упасть
Одно малейшее движенье
И кто-то ваш
совсем
без сожаленья...
Одно малейшее движенье...
вот только перед ним
такая пропасть!
в которой заживо пропасть
усилий никаких
не стоит!


Рецензии