Эффект пустоты

Наш уютный пьяный вечер,
Вспоминал былые встречи
На дворе сезон печали,
Муза мрачных созерцаний

За окном бушует ветер ,
Дождь на пару его встретил
Намутили в миг они,
Полный город суеты

Еще с утра предупредили,
Чрезвычайку объявили
Но бесстрашный наш народ
Все равно куда то прет

Транспорт весь заполонили,
Опять в пробку угодили
Лишь трамваи без запарки,
Продвигаются до парка

Тут,вороны крупной стаей,
Улететь на юг пытались
Правда вот не получилось,
Погода в небо запретила

Напрягались связки гнева,
Слякоть быстра надоела
Выход нас довел до стирки,
Успокоила бутылка

Зонтик,знать его не знали,
Куртки ванной посвисали
Разогрев пошел по венам,
Коллектив забыл проблемы

В ночной выход мы запели,
На ветрах сырой метели
Как допели заболели,
И как не странно,захрипели 

Утром новенький недуг,
Называется бодун
Без консилиума понятно,
Принимать свое лекарство

Не прошло и пол часа,
Нас покинула хандра
Марш бросок до магазина,
Повторяется картина

И уютно пьяный вечер,
И памяти чудные встречи,
И гляди опять запели,
На ветрах сырой метели

Выходные жаль не вечны,
Конец праздникам беспечным
Попрощались мы с друзьями,
Трудобудни правят нами

Погуляли ну и хватит,
Нельзя сбить рабочий график
Время делу,потехе час
Год за годом,помнят нас




Опустел дом,грусть проснулась,
За ней к искусству потянулась -
Душа,-
в эффекте пустоты

Сложила новые стихи!


Рецензии