Фимиам по кругу

             Они смеялись перед бурей.
             Курили фимиам по кругу
             и змеями сплелись в упругий сюр.
             Огни плясали тенью хмурой,
             чернили имена на руку,
             изменами стекли под абажур.

             А после, в ниглиже, босые,
             перетерпели криз недуга.
             Глаза рациональны и пусты.
             И вот, они уже забыли
             любовь под песни Крис де Бурга
             и грацию печальной красоты.
            
             Прокисли облака. Уснули
             в бликах солнца. Ветер с юга.
             Детали просветлённой пустоты.
             Уныло плакали сосули
             в дворах-колодцах Петербурга...
             Смыкались разведённые мосты.
            


Рецензии
Олег, действительно - крррасОты.
больше и не знаю что сказать
склоняюсь и молчу

Я

Синяя Борода Икс   18.03.2012 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.