700

Семьсот километров проверки на прочность,
Семьсот… (Ну, плюс-минус, к чему эта точность?..)
Семьсот мегабайт фотографий совместных,
Семьсот уравнений, семьсот неизвестных,
Семьсот вечеров в ожидании чуда,
Семьсот смс: «Я тебя не забуду…»,
Семьсот кинофильмов, смешных и серьёзных,
Семьсот происшествий – печальных, курьёзных,
Семьсот новостей о свершившихся фактах,
Семьсот выступлений, и все – без антрактов,
Семьсот поворотов безлюдной дороги…
Семьсот километров – не так уж и много…

12.12.2009


Рецензии