Свет, свобода
С БЛАГООТКРЫТОЙ ТОЛЩИ НЕБОСВОДА
ЧТО ПРИГОТОВИТ ЖИЗНЬ?ДА БУРНЫЙ ПИР!
МИГАЕТ И СИЯЕТ НЕ ПОГОДА
В СТРАНЕ ОГРОМНОЙ ВОЦАРИЛСЯ МИР
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО СВЕТ,СВОБОДА
ПОД ТИХОЕ ЗВУЧАНЬЕ ДИВНЫХ ЛИР
ВСЕ ,ВСЕ ЧТО СОЗДАЛ ДЛЯ НАРОДА
Свидетельство о публикации №111101807641