Я любить не жду...
просто твердо верю:
в сказки дом войду.
за заветной дверью
ободрить словечком
чувство поспешит
и затеплит свечку
огоньком души.
в небе месяц ясный
нам не даст уснуть.
как же ты прекрасна:
взволновалась грудь...
Свидетельство о публикации №111101807639
Дина Кнутас 21.10.2011 20:24 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 21.10.2011 21:28 Заявить о нарушении