Зиме

Наступай, зима, на мои следы,
Надевай на синие реки льды,
Кутай в иней бархатный тёмный лес,
Начинай плести кружева чудес…
Закружи, зима, круговерть забот,
Провожай скорей уходящий год,
Успокаивай дрожь пустых тревог,
Разворачивай полотно дорог…
Не скупись, зима, на цветные сны,
Дай нам сил до новой дожить весны…

08.12.2009


Рецензии