Счастье. счастье...

                Счастье.Счастье.Где ты-рядом?
                Где-то рядом боль, беда.
                А за белым-белым садом
                Вышла зимняя звезда.
                Кто-то корчится в страданье.
                Допекла кого молва,
                А мы ждем с тобой свиданья,
                Чтоб сказать любви слова.
                Кто раскается сегодня
                В том,что завтра совершит?
                Пусть пугают преисподней,
                Жизнь,как колокол звенит!
                И прожить ее так надо,
                Как хотелось бы прожить.
                Сладость выпитого яда
                Сможет смерть предотвратить.
                Не всегда мы спим спокойно,
                Стариков за мудрость чтим
                И ведем себя пристойно
                В мире,где сейчас гостим.
                Озираемся пугливо,
                Не пускаем на порог.
                И за это справедливо
                Нас наказывает БОГ.


Рецензии