Зачем тебе?
И жить надеждами на призрачное счастье,
Когда ты можешь всё разрушить в одночасье,
Зачем беречь?
Зачем жалеть, когда не хочешь греть
Того, кто рядом и готов с тобой до края,
И если всё равно: одна или другая,
Зачем жалеть?
Зачем просить с тобою рядом жить,
Когда во мне мечту свою не видишь,
И если знаешь, что отказом не обидишь,
Зачем просить?..
Зачем хранить связующую нить -
В твоих руках она, хотя и невесома -
И если ты готов отдать её другому,
Зачем хранить?
Зачем желать тобой любимой быть?
И сколько ждать несказанного слова,
Зачем страдать, тебя прощая, снова?
Зачем любить?
Свидетельство о публикации №111101807603
Александр Широбоков 2 20.11.2011 17:05 Заявить о нарушении
Оксана Копытина 20.11.2011 18:28 Заявить о нарушении
Оксана Копытина 26.01.2012 16:16 Заявить о нарушении