Теплое слово
с пожеланиями Музы и творческих побед
- Привет! Скажи: ну как дела?
Все сочиняешь танец.
И рядом кружит детвора,
Найдя в нем счастья кладезь.
- Эх…в мыслях серость не унять...
Танюш, сбежала Муза.
Хандрю, что хочется рыдать,
Устала сильно Люда.
- Ты что? Нельзя тебе рыдать,
Раскиснешь по частицам.
Твое призванье собирать
Таланты по крупицам!
- Ура! Бегу творить сюжет
Модерна постановки.
Уже кипит палитры свет,
И танец ждут девчонки.
- Твори-твори! Не угасай!
И раскрывай таланты!
С победой в город приезжай,
«Дельсарт» наш – бриллианты!
Свидетельство о публикации №111101807580