Юлианне виват!
Ю_лою вертеться по жизни должна
Л_аская улыбкой прохожих.
И_ если взгрустнется – грусть тоже нужна.
А_бсентом горчит? Ну и что же?
Н_айди серединку златую свою,
Н_адежда пусть сердце наполнит.
Е_сли тебе дифирамбы пою,
В_се это заслуженно – помни.
И_ плюнь, что юлою по жизни должна
В_ертеться, вращаться, крутиться,
А_ктивна всегда, артистична, умна –
Т_акой довелось уродиться!
Свидетельство о публикации №111101800756
Гений ты мой,а ты шо ревнуешь???
Песни Юлианны Пузановой 20.10.2011 04:21 Заявить о нарушении