Эпатажное

Одеколон обжигает гортань.
На помятом газоне - рвань.
И я с этой рванью, ханыгами, пьянью.

Я такой как они - нет!
Это какая-то навязчивая игра или бред,
А может желание маски
Позволяющей отгородиться от повседневности как тина вязкой.

Дескать нате вам
"Цветочный " в глотку!
Сразу перображает и образ и походку!

Но это не цель, а лишь средство
Показать, что я не такой какие живут по соседству
С "Тиливизиром" вместо глаз и сознания
Вне зависимости от зарплаты и полученного образования.


Рецензии